Мы пробираемся через вершины...

Бабад Ашер
Мы пробираемся через вершины…
Мы непременно далеки от нее..
Мы истины не знаем…
Мы знаем ее…
Мы вовремя пришли с рассветом…
Мы светимся им как звезда…
Мы вовремя зовемся светом…
Мы , есть, она…
Да.да.да…
Вот и да…