Здравый смысл

Наталия Бакулина
Мы здравый смысл готовы не терять!..
Но кто его нам будет проверять?..
Кто нас обследовать возьмется снова,
Чтоб смело заявить нам,- "Вы здоровы!"

И вот у тех, что проверять взялись,
У них самих-то,- точно здравый смысл?
И тот, кто им-то справки выдавал,-
Какие он вопросы задавал?

А может, и вопросы-то- для галки...
А может, были и у них шпаргалки,-
Ведь в этом здравый смысл, однако, тоже...
Ну, вот и кто нам рассудить поможет?!