Видимошарф...

Анфанъ Террибль
Видимый шарф
Глаз за сплошной
Необъятной ширмой
Месяц смеётся за ними
Несясь в полскача
Всадник безглавый
Хитро себе убитый
Смертноклюкою
ловит подачи
Может быть это
Могло быть иначе
Мирно и просто
Но все невоспитанны...