Отпускай

Георгий Весна
Стена между Богом и людьми – своя воля.
Архимандрит Кирилл (Павлов)

Когда мы в жизни, что-то отпускаем
Мы получаем это даром, просто так
И почему порой не понимаем
Все так искусно получается у нас
Но есть ответ-Бог знает, что нам надо
И все дает, когда приходит час...

у Бога ничего не надо просить, он все знает в чем мы нуждаемся...
Только одна и ежедневная просьба должна быть к нему в прощении грехов...