Арабские танцы!

Виктория Курто
Бом-биди-бом-бом.
Арабские танцы .
Наступает бом-бом:
Солнце встаёт, земля полыхает.
Рад весь народ-
Отжигаем мы в танце,
Ножку из платья оголю на танцполе
Буду трясти ягодицами в зависть,
Чтоб все увидели, как отжигают:
Под арабскими танцами в восточную ночь.
То ручку правую вправо, в сторонку,
То ручку левую влево в сторонку,
Ножку вперёд, попа к верху идёт
Скажем все вместе,-бом-биди-бом-бом!