Обстоятельства

Ахмед Абдулаев
Пока вините вы во всем
Луны сиянье, или небо,
Подругу, или вещий сон,
Или большой кусочек хлеба.

Рост, расстояние, объем,
Или присутствие обид...
Пока вините их во всем,
Вас вряд ли смогут полюбить.