акростих-два петуха

Тамара Вовкудан
Драться начинали каждый раз.
Видимо дуэлей насмотрелись...
А подумали,что клюнуть могут в глаз?

Проса,видимо ,с утра объелись.
Есть один лишь способ кончить бой-
Топора уж лезвие блеснуло...
Ух,какой подняли куры "вой"!
Хвостик замелькал-как ветром сдуло.
А, хозяйка даже и всплакнула...