Карниз моих воспоминаний...

Анна Густи
Карниз моих воспоминаний,
Не позволяй мне не дышать...
Жизнь состоит из расстояний,
Оставь! Не надо провожать...

За сигаретой, сигарета,
Я будто облако сама...
Ветрами грубыми раздета,
Прыжок, я будто не жива...

И я почти уже решилась,
И я как будто бы лечу...
Я на асфальте, я разбилась,
Смерть прикасается к плечу...

Судьба, не ты ли оступилась?
И кто столкнул меня туда?
Из ран моих любовь сочилась,
Я слышу, слышу голоса...

Страх заполнял собою вены,
И боль по нервам остриём...
Меня пугали даже стены!
Из сердца вытащи копьё!

Прошу, не надо издеваться!
Оставь! Не надо провожать...
Я так устала расставаться!
Я позабыла, как дышать...

29.06.2019 АннА Густи