Я так хочу тебя обнять

Мария Юденко
Я так хочу тебя обнять,
И вместе не думать ни о чем…
И никогда не отпускать,
Ни ранним утром, перед долгим сном.

В объятиях долго душу согревать,
И чувствовать спокойствие на сердце.
Какой то нитью связаны опять,
И друг от друга никуда ни деться…

Я с лёгкостью приму твоё тепло
И отдавать хочу все чувства вновь.
Быть может вместе суждено
С тобой нам обрести любовь…

29 июня 2019 года