Мечты поэта

Валерий Ивегеш
А мне так хочется писать.
О самом разном -
Темном, светлом...
И в строчки мысли облекать.
Писать о тайном и заветном.
Придать бумаге и перу,
Что в голове моей ютится.
Что не прилично на миру,
А что для общества годится.
Писать! Писать хотелось мне
О том, о сём, какая малость,
Что от желания осталось?
Обрывки фразы на столе...