Я та река, что для баржи дорога...

Илана Алёна Чубарова
                *  *  *

Я – та река, что для баржи дорога.
Я – та баржа, что по реке плывёт.
Я – та берёза, что светло и строго
В ту реку засмотревшись, упадёт.
Я – небо над рекой и над деревней.
Я – поле, на соседнем берегу.
Я женщина – часть этой тайны древней,
Но больше ничего я не могу...