Веришь

Наталья Прекраснова
Веришь, и я тоже верю,
в наше совпадение, полюса.
Ты переживёшь потерю
и тогда найдешь мои глаза.

И тогда увидишь, что не видел,
но что так искал и долго ждал.
Равнодушием нечаянным не обидел,
после понял - ничего не потерял.

Веришь, я конечно вместе тоже,
мы два полюса соседствующих планет.
В разговоре стал со мной ты строже,
уберечь пытаясь от всех бед.