Закулисье, ирония июньская

Владимир Борисов
- А трон мне оставите?
- Какой ещё трон?
- Который после Владимира Владимировича останется.
- Навальный, не наглейте, мы итак Вам премию за июнь увеличили.
- Да, благодарю. Но за клоунаду мне блоггеры больше платят.
- Хотите сказать, что в кассу не все сдаёте?
- Товарищ, полковник, да я честно же.
- Понимаю, мы твои доходы через Захарченко и других легализуем.
- Я так и знал...
- Знал он. На июль план действий составил?
- Нужен трон!
- Зачем?
- Желательно золотой и современного дизайна
- Зачем???
- Знаю, как из Лондона собрать побольше,
  а может кое-кто и вернуться захочет.
- Дизайн Варламову закажи, и жду с проектом в понедельник.
- Буду готов. Разрешите идти?
- Да, майор, свободен.