Анастасия Юдина

Илья Баталов
Давно уж мы знакомы.
И через многое прошли.
Обиды, споры, слёзы.
И часто слышу я твой смех.

И в радость мне твоя улыбка.
Ты та с которой я могу смеяться.
И очень часто улыбаться.

И никогда я не забуду.
Как помогала в трудную минуту.
Увы мою любовь ко мне ты не вернула.

Но утонуть в пучине бед.
Ты не дала.
Твой взгляд меня очаровал.
И скоро к Якубовичу поедем.

И каждый день с тобой мы бредим.
И я скажу тебе одно.
И пусть чудесные мгновенья.
Сияют звёздами в судьбе!

Удач, любви и вдохновенья.
Подруга милая, тебе!
Про счастье не забуду.
Ты этого достойна — без сомненья.

И поздравляю, дорогая, с Днём рожденья!