Дружеский шарж - 74

Вадим Светашов
Дружеский шарж на стихи
    «Жёлтые тюльпаны»
        Лавров Виктор

 Жёлтые тюльпаны ярко расцвели.
 Неужели знали-для любви они.
 
 Как она их любит,как лелеет всех,
 Может они слышат её нежный смех!

 Вот и я весною ярко расцвету,
 Только кто подарит мне мою мою мечту?

 Наберу тюльпанов я охапки две,
 Стану на колени перед ней в траве!

 Подарю колечко,душу разверну,
 Может и захочет на меня взглянуть!

 Но она серьёзно скажет:"Не дури!
 На себя седого в зеркало взгляни!

 Позабылись песни,позабылось всё!
 Лучше ты супруге подари кольцо!"


          *****
А Весна смеётся,
И она права:
Старая осина
Годна лишь на дрова...

Вадим Светашов