***

Ленура Киргизова
Я люблю людей на расстоянии.
Мне это никто не запретит.
Видеть каждый день их «обаяние»,
Философия моя мне не велит.
Я люблю людей на расстоянии,
Мне не нужно в гости каждый день.
Дружеское с кем-либо слияние,
Запрещает внутренняя лень!
Я люблю людей на расстоянии,
Ну а может просто не люблю?!
Потому что частое общение,
Я всегда хочу свести к нулю.
Может быть вы скажете все:
«Злая ты!
Так нельзя, не принято и фи!»
Только не пошли бы вы со всем этим?
До свиданья, чао, се ля ви!

Lenura 29.06.2019