Посвящается критикам

Елена Червякова 2
Порою не хватает твоей критики,
Как жарким летом радуги дождя.
Что воют от тебя то это нытики,
А я с характером вождя.

И для меня ты словно воздух,
Тот без которого не будет и костра.
А критика твоя словно шипы на розах,
Красива но порою так остра.

И без тебя не будет чёткой рифмы,
Стопы красивой,метких фраз.
Спасибо критик мой за логарифмы,
Что бред мой ты читаешь каждый раз.