Крыши домов...

Семьянихина Ольга
Крыши домов. Синие. Красные.
Сколько под ними судеб и жизней.
Сложные. Легкие. Разные-разные,
Сколько витает мечтаний и мыслей.

Здесь расставание. Там снова встреча,
Умер. Родился. Женился. Крестился.
Где-то луч солнца. А может быть вечер.
Кто-то играл и успеха добился.

Крыши домов. Стены. Заборы.
Сколько людей, столько разных и судеб.
Мне интересны они. Я не скрою,
Пусть жизнь под крышами счАстливой будет.