4435. Когда он голоден, он - злой!

Анжела Кушнер
Мужчина женщину спросил,
-Что заказать? -Скажу, к тому ж,
Скорей аптечку принеси.
Сюда идёт голодный муж.
Застал любовника с женой.
Когда он голоден, он - злой!