Графомания 2

Эрик Бен Ами
Когда мы щедро боль свою расплёскивем
Нам кажется, что говорим мы от себя.
Но на часах у вечности - подростки мы
Легко скользящие по жизни не глядя

На перекосы страха боли сломов
На пертурбации раздетых наших душ
Стихи слагая ищем мы знакомых
Среди кошмаров. Впрочем это чушь

Мы просто как листва гонимы
Своею болью доказать без лжи
Что всё ужасное всегда преодалимо
А с остальным вполне возможно жить.