Рекомендация диетолога

Леонид Бобович
Черта голода проходит над желудком,
В желудок запирая вход!
А сытости черта проходит под желудком.
Чтоб не жиреть, быстрей закройте рот!

Если стройным быть хотите,
Стих внимательно прочтите!
он всем стройность принесёт,
Уберёт "пивной" живот!