О чем ты думаешь сейчас?

Настя Калиновская
О чем ты думаешь сейчас,
Когда пишу я эти строки?
Быть может так же одинок ты?
Скучаешь,вспоминаешь нас?
А может весел очень даже
И вовсе мысли о другом?..
А я,ворочаясь в кровати
Или, любуясь на луну,
Лишь о тебе одном вздыхаю
И об одном судьбу прошу,-
Пускай вернет мне радость,
Улыбку от которой замираю,
Твою улыбку,что забыть я не хочу...