Ошибка, видно

Андрей Александрович Шаврин
Обход в больнице
И болящий говорит
Смотрите доктор
Я еще все жив

А Вы мне говорили
Что помру
Через неделю
А мне уж лучше

И печенка не болит
Глаза прошли
Как будто ангелы
Мне песню спели!

Ну,что сказать
Товарищ пациент
Наверное себе
Вы это просто
В голову все вбили

Ну а по сути если
Надо здесь
Еще немного полежать
Все впереди еще
Мы кажется
Не так как нужно
Сударь Вас лечили...
   29.06.2019г.