младший сын стрекозы

Анна Тарубарова
В животе его двести человек, добровольно шагнувших в серую пасть. Он берет то левей,  то  немного правей, вычисляя небесный запас. А с земли он - малыш,  младший сын стрекозы, непослушно умчавшийся вверх. Уносящий сквозь фронт долгожданной грозы чьи-то слезы и чей-то смех.