Я не развращенный

Михаил Заборов 2
Я не развращенный, властью обделенный
Власть ведь развращает, жаль, что ускользает
Как ее за хвост поймать, властелином как бы стать
Тут мне иудею кинули идею
Сам Никита Михалков мне помочь во всем готов
Крепостничество вернем, благородно заживем
Крепостного посечем - это очень хорошо
Приезжай ко мне Никита милосердно будешь битым
Коль не буду я сердитым,
Приготовил уже плеть, будешь блеять, будем петь!