А я просила...

Алла Раберти
А я просила, срать не надо в душу,
Не надо выше себя ставить, ты не царь,
Я уходила был от слез простужен
Мой голос, и в глазах печаль.
Я поклялась, что месть моя подруга,
Еще вернется отомстить,
Вы улыбались, думали победа,
Позвольте вас теперь проклятием угостить!
Это начало! Да, у вас на сердце боль,
Душа рыдает и трепещет,
А мне на вас плевать, мне всё равно,
Это начало, месть ударит еще резче.
2019