Не для лета в золоте листва

Николай Дикарев
Жёлтых листьев первые монисто
На берёзках вывесил июнь...
Высшей пробы всё отменно чисто.
Не какой-то медный сплав латунь.
Всё бы так, но почему-то грустно,
Не для лета в золоте листва...
Словно к вам невызревшее чувство,
Как в любви бездушные слова.