Рая

Который Артур
Глаза твои невинны и чисты,
Они источник моего волнения,
В мыслях уже сутки только ты,
Не избежал я твоего пленения.
Взглядом грусть мою стирая,
Принцесса, имя которой Рая.

И сердце мое требует свидания,
Не будь ко мне жестока, безразлична,
Нежное,  прекрасное создание,
Доверься мне и будет все отлично!
Каждый день я, заново сгорая,
Костром своим согрею тебя Рая.

Бесконечны Солнце и Луна,
В отличие о нас, простых людей,
Вмиг отличат они лгуна
И я как настоящий иудей
Спросил у Неба: кто половиночка вторая?
Тут же мне напели птички - "Рая", "Рая", "Рая".