Многие девицы...

Борисова Елизавета
Многие девицы, мечтают лишь о «принце»,
Который в то же время:
Богат, красив, умён,
Но не бывает «принцев»;
Поверьте мне девицы
И не бывает просто,
Сегодня в наши дни!
-
Эх, чтоб чего добиться,
Нужно потрудится,
А не сидеть у «моря»,
Ждать своей любви....!
-
И чтоб быть «единицей»,
А не «нулем» с «пятницей»,
Нужно съесть «пуд соли»,
Сегодня в наши дни...
-
Поверьте мне девицы,
Не верьте в небылицы,
А нужно лишь трудиться,
Сегодня в наши дни..!
—-
29.06.2019