Элтон Джон

Алла Прохорова
Россия делила себя на БЕЛЫХ И КРАСНЫХ!!!

Россия---я была в семье!!!  Мэри и Саши!!!

Я была- среди белых и красных!
я БЫЛА!!! СРЕДИ КРАСНЫХ, БЕЛЫХ, РОЗОВЫХ И ГОЛУБЫХ!

Я была- в семье МЭРИ и САШИ!!! Я с ними была всю ночь!!!