Первый снег

Светлана Иванова 45
Выпал первый снег
И все мои надежды унёс с собой.
Время,как всегда,совершает бег.
Этой осенью мы расстались с тобой.
Я думаю:"Почему"?
Но не найду ответ.
А образ твой из памяти исчез
И скрылся силуэт.
Ты может-быть думаешь,
Что мне нужен дельный совет?!
О,ты навсегда исчезаешь,
Как этот первый снег.