наушники

Крокан
снимите наушники,
оглянитесь вокруг,
рядом с Вами воришки
с тысячью ловких рук.
пусть отпустит беда
Вас на этот раз,
так не будет всегда,
как сейчас.

снимите наушники,
оглянитесь вокруг,
может быть рядом
бродит Ваш близкий друг.
под шум,что в уши бьёт,
Вы не заметите и сами,
как мимо Вас пройдёт
любовь,которую так ждали.