Так болит без тебя душа

Екатерина Кулиок
Так болит без тебя душа,
Словно полностью я в тебе.
Мне не знать ничего, не решать,
Только ждать тебя каждый день.

Я напрасно, возможно, жду.
Сердце любит, а ум ругает.
Снова я без тебя усну,
Лишь во сне мне легко бывает.

Снова день, снова долгий путь,
Каждый раз с мыслями о тебе,
Снова тень от любви, "Забудь"-
Голоса, что летят в спину мне.

Снова времени марафон,
Одиночество прижимает,
И звонит каждый час телефон,
Память помнит, не отпускает.