Горит в душе огонь небесный...

Никита Т.
Горит в душе огонь, как в печке,
Согрев меня своим теплом,
И мысли, словно, в бурной речке,
Текут, сверкая за бортом...

Я вижу звёзды в твоём взгляде,
И бесконечность новизны...
И складки в праздничном наряде,
Как продолжение груди...

Горит в душе огонь небесный,
Творец создал нас для любви,
Мне нравится тот вечер звёздный,
Когда мы были так близки. 

Его я снова вспоминаю,
И поцелуй твой на губах...
Во сне о близости мечтаю,
И о любви в твоих словах...