Нарколог кинул круг

Александр Грехов
Мне было так х*ево!
Мне было просто жуть...
Мне было очень плохо,
Но вся не в этом суть.

Я в бетонной ванне
С лавовой пеной,
С кислотным мылом,
В меня говном кидали,
Заложили стенкой,
Облили пивом...

Тогда я думал, мне каюк,
И мне нарколог кинул круг...

Я убежал и потерялся!
Но поздно осознал...
Там же я остался,
Но что делать, я не знал.

Я в раскаленной лаве,
Течет смола
Мне на живот,
Я в компостной яме
В толще дерьма
Гнию, как труп...

У меня один лишь друг,
За него нарколог кинул круг...