Большие числа

Наталия Бакулина
Снова в большие полезли мы числа...
Снова зависло,- где-то зависло...
Снова, похоже, упущено что-то,-
Не успеваем мы все обработать!

График за графиком снова срываем,-
Не успеваем, не успеваем...
Может быть, все-таки что-то попроще?..
Числа, однако, все больше и больше...