Любовник-бывший муж

Светлана Казыра
Абсурд! Мой любовник-мой бывший муж...
Как так?! Не ждала, не гадала, не знала.
За эту неделю мне он, словно уж,
Залез прямо в сердце, подобно кинжалу!

Залез, и торчит, и болит, и скрипит,
Мне больно, но больно безумно приятно!
И вроде совсем ничего не болит,
И то, что сбылось, не воротишь обратно!

Дурдом! Мой любовник- мой бывший муж!
И вроде родной, и тут же далёкий...
И пусть будет жалом осы, будет уж,
В душе он, как я, ну, совсем одинокий!

Да, да! Есть семья там, и дети, и быт...
Там вроде бы все, как в сЕмьях нормальных.
Но нет там любви...и на сердце болит...
От умыслов пошлых, идей аморальных...

Он мне говорит:" Ты в "этом"есть всё!"
А я повторяю:" Не смогла заменить".
И пусть между нами давно ничего,
Но в сексе, убей, там протянута нить...

Она будет виться, ой, как далеко,
И в пошлых мечтах нам напомнит обоим:
Любому любовника найти так легко,
А себя отдавать только тем, кто достоен!!!