Горбатый графоман

Терджиман Кырымлы Второй
Горбатый графоман

В преддверье вразумляющего сна
дурак бывает полон как луна,
до одури за клавой графоманя
так, словно утром новая война–

и замертво упав мертвецки спит,
стыдобищей как мамкой не убит.
Ненадолго постеля выправляет
горбатых– дважды им не вострубит.