Эго

Ахмед Абдулаев
Никто вас в жизни не полюбит,
Пока вы с ним высокомерны,
Пока важней другие люди,
Чем тот, кто в вас безумно верил.
Пока, как крепость, неприступны,
Пока подобны хмурой птице.
Пока вы замкнуты в себе.
Пока его не победите.