чё те надо

Дмитрий Бычков
я хочу фотоснимком
туда посмотреть
через тот полароид
картинкой слететь

постучать батарейки
кассету мотать
три какала телевизор
антенной вертеть

тамагочи,тетрис
и кубик собрать
на жевачке лов из
юпи взболтать

монастырка,пиво
распутин ликёр
я беру и с эл эмом
иду на балкон

у тебя есть дюрекс
и гуляет весь дом
ты допьёшь свой тоник
и ко мне на танцпол