Равнодушие страшней всего

Сергей Кирпиков
Я не люблю трусливых, малодушных
И нерешительных во всём людей.
Я не люблю капризных, ушлых,
Всё делающих ради выгоды своей.

Я ненавижу хитрых и двуличных,
Солгут и даже глазом не моргнут.
Вам улыбаются при встрече личной,
А за спиною грязью обольют.

Я не люблю, когда дают советы,
Не понимая в этом ничего.
Я не люблю притворство и наветы,
А равнодушие страшней всего!