Весне снятся странные сны

Леська Форевер
«Пусть весна не покинет влюбленных душ,
Проливая любовь бесконечно, безбрежно....»

Весне снятся странные сны
О нежном апреле и счастье,
Что завтра они влюблены,
Что завтра отступит ненастье.

И теплые лучики солнца
Со мечтами переплетутся,
Апрель навсегда вернется,
Им больше не разминуться.

И тысячу раз в секунду
Забьется сердце от счастья
Весна верит снам, как чуду,
Живя у любви во власти!
13 апреля,2019г