Мелодия разлук в разбитом сердце...

Грета Локота
Мелодия разлук в разбитом сердце
Ещё звучит, обычные дела.
В круговороте планов всех, концертов,
Сгорают чувства полностью, до тла.
И крутятся вопросы без ответов.
И сложной кажется простая жизнь.
Ломая принципы, приоритеты,
Свободы запускаешь механизм.
И прорываешься на зло ошибкам,
Лукавству, зависти, противной лжи.
Уходишь от ударов мягко, гибко.
Стираешь тех, кто предал, стал чужим.
Прощая, ничего не забывая.
И не стоять с предателем в ряду.
Ну что поделать, если я такая.
Кому нужна, меня везде найдут...