А давай попробуем иначе

Селена Самигуллина
А давай попробуем иначе:
Вычислим погрешность наших душ.
Я душой своей тебя постарше,
Потому и телом неуклюж.

И не зрячими гляжу глазами,
В предисловье вглядываясь вновь
Ищем расстоянье между нами,
Разделяя время на любовь.

К поездам теперь неравнодушна,
Направленье к северу ищу.
В камуфляже я ,но беззоружна.
Жизнь свою тебе преподношу.