Ты не со мной

Полинка Андреева
До слез мне больно и мне жаль -
Ты мне не снился и не снишься.
Ты не согрел закатом в май,
И  ливнем  нам уж не напиться.
Что сожжено - прожить нельзя.
Что продано -  уже не стОит.
На дюнах замок не построить.
За миражем гоняться зря.
Ты не со мной,  я не твоя...
                2016