Бушует сирень в палисаде

Агата Кристи 4
                Жанне Бариновой

http://www.stihi.ru/2019/05/05/5323

Бушует сирень в палисаде**,
Пылится ль, с дождями ль не ладит.

Под звонкие аплодисменты
Дождливой листвы, под моменты

То грусти, то радости сердца,
Проходит безоблачно детство...

...И в клетке моей попугаи...
...И я на качелях летаю...

...Поливы на даче в полуночь...
...Гитарные звонкие струны...

...Шатания, в речке купанья...
Проходит всё вдаль, без названья.

                29-06-2019

**Нечаянная и малоуместная цитата из Бродского