На колени перед Богом

Елена Веселова7
Упаду я на колени перед Богом
И за грешных мира помолюсь
Их на свете слишком много
И я тоже к грешным отношусь.

Попрошу я милости к убогим
Обделённым чистою душой
Что бы приговор не очень строгим
Был по отправлению в мир иной.

Попрошу прощения что не можем
Образ жизни праведный вести
Не дано со словом видно Божьим
Рядом рука об руку идти.

Попрошу я от стыда сгорая
Со слезами на измученном лице
Что бы Бог ропча и осуждая
Все же дал нам счастья на земле!