Я бы написал что-то хорошее

Нет Спасибо
Я бы написал что-то хорошее.
Например - о тебе.
И даже не пошлое, а о том,
как люблю и т.п.
Но время сотрет все это прочь.
Так что не буду, это все долго
и проч.