Кто не знает истины...

Руслан Воля
Лепестки, как бабочки,
Вихрем над рекой...
Куст златой смородины
И пчелиный рой.
Ягодки зелёные!
Пчёлки так мягки!
Глазки небольшие —
Чудо-угольки.
Рядом лепесток, пчела...
Крыльями волну...
Всё вокруг увязано,
Песню всё одну...
Даже звёзды дальние
Освещают мёд.
Кто не знает истины,
Знанием живёт.