Уходит лето

Татьяна Шехурдина
Уходит ночь...За клочьями тумана
Лениво поднимается рассвет,
Так остро пахнет мятой и дурманом,
А  на траве в росе примятый след...
Наверное,  мальчишки на рыбалку
Бежали через поле поутру...
Уходит лето. И немножко жалко,
Когда-нибудь и я за ним уйду...